Live Program Jelajah UHF Digital

Hajar Warga di Kemang Raya, Oknum Korps Marinir Berhasil Diringkus

JAKARTA – Oknum prajurit TNI AL dari Korps Marinir yang melakukan pengeroyokan terhadap seorang warga di Simpang Pertigaan, Kemang Raya, Jakarta Selatan berhasil diamankan petugas.

“Sudah (pelaku sudah diamankan),” ujar Kepala Dinas Penerangan Angkatan Laut (Kadispenal) Laksmana Pertama TNI Made Wira.

Hanya saja, Made belum dapat mengungkapkan secara terperinci jumlah orang yang ditahan. Saat ini, pelaku tengah diperiksa.

“Terkait jumlah berapa orang yang terlibat masih pendalaman dan status masih terperiksa,” tutupnya.

Sebagaimana diketahui, Viral seorang warga bernama Rifkho Achmad Bawazir mengaku dikormas oleh lima oknum Marinir di kawasan Simpang pertigaan, Kemang Raya, Jakarta Selatan.

Rifkho mengaku dikeroyok menggunakan senjata tajam. Menurut Rifkho, ia dihajar lantaran tidak memberi jalan saat berada di lampu merah. hal tersebut membuat salah satu oknum tidak terima sehingga munculah perdebatan yang berujung pertikaian.

“Salah satu pelaku sempat menunjukan pisau kpd saya namun saya melawan dan merekam hal tersebut. Setelah saya hampiri pelaku seperti di video, muncul teman-teman pelaku 3/4 orang,” ucap Rifkho.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *