Live Program UHF Digital

Iwan Bule dan Wagub Sumsel Mawardi Yahya Resmi Gabung Gerindra!

Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, menerima kedatangan mantan Ketua PSSI, Mohamad Iriawan, pada Kamis, 27 April. Iriawan yang tiba menjelang magrib langsung disilakan masuk ke ruang utama kediaman Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.

Mantan Ketua Umum PSSI, Mohamad Iriawan atau akrab disapa Iwan Bule, silaturahmi ke rumah Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, di Jalan Kertanegara Empat, Jakarta Selatan, pada Kamis, 27 April 2023.

Pensiunan Polri bintang tiga ini tiba di kediaman Prabowo Subianto sekitar pukul 19.30 Waktu Indonesia Barat dan langsung disilakan masuk ke ruang utama kediaman Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.

Iriawan datang sudah 26 memakai seragam yang sama dikenakan seluruh kader partai Gerindra yang hadir, yaitu kemeja warna putih dan celana warna krem serta dilengkapi kopiah hitam.

Dari dalam kediaman Prabowo Subianto hadir beberapa petinggi Partai Gerindra antara lain Hashim Joyohadikusumo dan Ahmad Riza Patria. Selain itu, terlihat pula sosok Johar Arifin Husin yang merupakan Ketua PSSI periode 2011 hingga 2015 dan ratusan kader Partai Gerindra di lokasi.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *