Live Program Jelajah UHF Digital

Diduga Berbuat Mesum, Duh Puluhan ABG di Padang Diciduk Satpol PP

PADANG – Enam perempuan dan empat laki-laki diamankan petugas Satpol PP Pemkot Padang. Muda mudi terjaring Petugas Satpol PP diduga melakukan perbuatan mesum.

Kabid P3D Pol PP Padang, Rio Ebu Pratama mengatakan ke 10 orang tersebut ditangkap kafe karaoke, homestay, hingga kos-kosan dengan dugaan melakukan tindakan mesum.

“Kita mengamankan enam orang perempuan dan empat orang laki-laki diamankan Satpol PP Padang, Senin (21/8) dini hari,” katanya kepada wartawan belum lama ini.

Ditambahkan Rio, lokasi pertama di sebuah kafe karaoke yang berada di kawasan Kecamatan Padang Selatan. Petugas berhasil mengamankan dua orang perempuan tanpa kartu identitas dan puluhan botol minol golongan A.

Selanjutnya, lokasi pengerebekan dilakukan di salah satu homestay kawasan Pondok, terjaring tiga pasangan ilegal oleh petugas. “Saat dilakukan pemeriksaan didapati pasangan tersebut tidak mengantongi dokumen pernikahan yang sah, namun berduaan di dalam kamar penginapan tersebut,” terangnya.

Rio menuturkan petugas juga mengamankan pasangan mesum di kawasan Pasar Lalang, Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat. “Mereka yang terjaring diproses oleh penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS), mengetahui sanksi apa yang akan diberikan kepada para pelanggar,” ungkapnya. .

Kata Rio, pihaknya akan memanggil pihak keluarganya yang sebagai penanggung jawab. “Kita juga panggil pihak keluarganya, agar mereka mengetahui kelakuan dari anak-anak mereka, selain itu kita juga melakukan pemanggilan terhadap pemilik penginapan dan Kafe Karaoke yang diduga melakukan pelanggaran tersebut,”tutupnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *