Live Program Jelajah UHF Digital

Mencekam!! Kota Depok Kembali Diteror Aksi Brutal Geng Motor

DEPOK – Gerombolan geng motor berhasil diciduk Satreskrim Polsek Bojongsari Depok. aksi berandalan itu berawal menyerang dua orang di Jalan Abdul Wahab PSP – Aristos, Sawangan Lama, Depok, Jawa Barat.

Kapolsek Bojongsari Kompol Yogi Maulana mengatakan para anggota geng motor ini kerap kali menyerang warga yang melintas dengan menggunakan senjata tajam (Sajam).

“Para anggota geng motor ini membawa sajam,” katanya kepada wartawan

Akibatnya, korban ABG berinisial RR (17) dan DP (16) dilarikan ke RSUD Kota Depok usai menjadi korban gerombolan pemotor.

“Korban mengalami penganiayaan dan perawatan di IGD RSUD Kota Depok dengan luka luka pada tangan lengan kanan jari kanan dan pada pinggul kiri belakang,” teranganya.

Yogi menjelaskan, korban awalnya nongkrong di Setu Sawangan, sekitar pukul 03.00 WIB hendak pulang ke rumah di daerah Pamulang, Tangerang Selatan melewati lokasi kejadian. Namun nahas berpapasan dengan gerombolan pemotor hingga diserang.

“Salah satunya menyerang korban sehingga mengalami penganiayaan dan mendapatkan pertolongan dari warga untuk mendapatkan perawatan IGD RSUD Kota Depok,” ucapnya.

Lebih lanjut, Yogi pun mengerahkan jajarannya untuk segera menangkap pelaku. Selain itu sebagai upaya preventif akan digalakkan patroli secara rutin di jam rawan sekitar lokasi kejadian.

“Menargetkan penangkapan pelaku serta patroli secara rutin pada jam rawan daerah sekitar tempat kejadian,” tandasnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *